Selasa, 13 Maret 2012

Bounjour!

Waaah! Blog!! Udah lama nggak tengok tempat ini, udah lama pula nggak nge-post. Bukannya nggak mau, tapi nggak sempet, waktunya sekarang habis buat belajar, istirahat aja juga kepotong-potong. Memang capek, tapi harus didahulukan daripada main. Nah, berhubung sekarang sedang buka blog (desc : di Lab Komputer) pengen ngelanjutin cerita yang sudah terbengkalai :D

Hobi bikin cerita udah ada dari kecil, udah banyak cerita yang jadi. Tapi untuk satu yang panjang belum ada.. Harapannya sih cerita yang ada di blog ini bisa jadi cerita-panjang-pertama. Yah, tapi mungkin ceritanya belum bisa dibilang cerita, karena memang baru 2 part. Tapi semoga bisa sampe jadi buku! Amiiiin!

Set lokasi yang dibuat inginnya sih di Paris - Inggris - Indonesia. Kejauhan? Tapi memang pengennya begitu. Minta doa, ya... Semoga riset dari internet dan buku cukup, soalnya kalo untuk tinjauan lokasi *eaa* jelas nggak bisa.

Oke segitu aja, takut jam pelajaran TIK-nya habis. Mumpung koneksi internet bagus gitu~ See you on next post!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar