Selasa, 13 Maret 2012

Christina Grimmie singing 'Skyscraper'

This is Christina Grimmie singing 'Skyscraper'!
Honestly, I love Christina Grimmie! She has very beautiful and strong voice. Can't wait for another original song after 'Advice'
Watch this, she's incredible!
 

Bounjour!

Waaah! Blog!! Udah lama nggak tengok tempat ini, udah lama pula nggak nge-post. Bukannya nggak mau, tapi nggak sempet, waktunya sekarang habis buat belajar, istirahat aja juga kepotong-potong. Memang capek, tapi harus didahulukan daripada main. Nah, berhubung sekarang sedang buka blog (desc : di Lab Komputer) pengen ngelanjutin cerita yang sudah terbengkalai :D

Hobi bikin cerita udah ada dari kecil, udah banyak cerita yang jadi. Tapi untuk satu yang panjang belum ada.. Harapannya sih cerita yang ada di blog ini bisa jadi cerita-panjang-pertama. Yah, tapi mungkin ceritanya belum bisa dibilang cerita, karena memang baru 2 part. Tapi semoga bisa sampe jadi buku! Amiiiin!

Set lokasi yang dibuat inginnya sih di Paris - Inggris - Indonesia. Kejauhan? Tapi memang pengennya begitu. Minta doa, ya... Semoga riset dari internet dan buku cukup, soalnya kalo untuk tinjauan lokasi *eaa* jelas nggak bisa.

Oke segitu aja, takut jam pelajaran TIK-nya habis. Mumpung koneksi internet bagus gitu~ See you on next post!